綠營花蓮新世代青年選將成立聯合競選辦公室 Kolas榮耀花蓮

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

期許榮耀花蓮隊一起揮出全壘打!民進黨花蓮縣長候選人Kolas Yotaka,今15日出席「新世代,新花蓮」花蓮市民進黨選將聯合競選辦公室成立大會。Kolas致詞時期許新世代的花蓮選將跟她一起站出來,「讓我們為理想榮耀花蓮!」

花蓮市第一選區民進黨議員候選人胡仁順、第四選區市民代表國字里莊依婕、第三選區主字里歐彥志等三位民進黨新世代戰將,宣布成立聯合競選辦公室。其中莊依婕是資深民進黨花蓮縣議員莊枝財的女兒,今111年從基層做起參選花蓮市民代表,同時他也引退,把棒子傳承給胡仁順,象徵世代交棒。而歐彥志則是從小在花蓮市場長大,三人聯合競選,共同爭取選民認同。

Kolas致詞時表示,花蓮的孩子想在家鄉生存,想好好的過日子。而這三位民進黨新世代戰將為花蓮的未來全心打拼,是為了心中那個理想的種子。「年輕世代最能看見年輕的問題,我們是一群對花蓮有理想的人,不願意放棄花蓮,想讓花蓮更好,這也是為什麼我們會選擇回到家鄉。」

Kolas指出,過去的花蓮,大家心裡好像都有一片烏雲。更何況花蓮過去十年來人口外流嚴重,現在需要新的監督力量,讓花蓮改頭換面。Kolas相當重視年輕人生存現況,不怕艱難,也無懼打壓,「請大家一起站出來,邀請花蓮朋友相挺,讓新世代顧花蓮,一起榮耀花蓮。」


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.