男子因糾紛於高醫持槍殺人致死 高市警即刻逮捕歸案

台灣即新聞 記者 楊金明/高雄報導

高雄市警察局三民第一分局於17日上午10時許接獲報案,於三民區高雄醫學中心(高醫)診間,王男(56歲)遭朱男(57歲)開槍受傷後,朱男立即逃逸現場,警方立即成立專案小組及通知鑑識小組到場採證,王男緊急送高醫急診室救治,惟最後仍不治身亡。

高雄市警察局林炎田親自指揮刑事警察、三民第一分局組成專案小組,案發後積極調閱監視器畫面循線追緝,在4小時內火速於台南安平逮獲開槍傷人的朱嫌,全案詢問後,依刑法殺人罪移請臺灣高雄地方檢察署偵辦。市警局局長林炎田鄭重宣示打擊暴力犯罪之決心,不能縱容暴力行為影響市民生活,如有發生,警方必將積極偵辦並迅速破案,還給市民一個安心的生活城市,並在此呼籲,民眾應嚴守法律,切勿違法犯紀。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.