吉安鄉福氣站長者感謝華紙企業傳情 捐贈防疫紙品關懷樂齡共學

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

「用心服務紙為您」中華紙漿廠股份有限公司為回饋鄉里,特別捐贈近兩千包衛生紙,今18日上午鄉長游淑貞攜手廠長邱奕盛等人,特前往勝安福氣站致贈優質民生紙品及酒精濕紙巾,關心老大人的健康同時呼籲勤消毒、保健康。游鄉長再次感謝在地企業華紙花蓮廠秉持社會公益回饋精神,透過捐贈愛心紙上傳情,帶動銀髮樂活良好衛生習慣養成,助力鄉公所給予老大人最暖心照護。

為提供銀髮長者適性宜居的樂齡生活,鄉長游淑貞上任後積極推動福氣站等關懷據點與多元服務內容,不僅提供社區長輩就近樂活學習延緩老化,同時提供長者們最親近健康照護。因為用心、貼心,受到長輩肯定與讚許,普及率更高居全縣之冠,中華紙漿廠看見鄉長與行政團隊的用心,特別捐贈1800份優質衛生紙,將分送鄉內各福氣站據點,提醒長輩們疫情間要勤消毒、做好防疫工作常保健康。

廠長邱奕盛表示,吉安鄉公所在游鄉長領導下,積極推動各項防疫措施,以及在各公共場所及大街小巷確實消毒,華紙非常高興能夠為防疫工作一同提供助力,此次的捐贈活動,除了能夠跟長輩們親自問候,讓華紙秉持在地企業的社會責任,回饋在地村鄰鄉親,也期盼持續為吉安鄉城發展盡一分心力,協助推進地方繁榮進步。

游淑貞感謝在地企業中華紙漿花蓮廠,長期以來積極攜手公部門展開回饋服務工作,不僅常態性免費提供有機質肥料土壤,配合鄉公所推展社區快樂農園耕作,同時在疫情期間亦無償供應次氯酸鈉原液,協助鄉公所啟動社區清消供應站,便利家戶取用進行防疫消毒。她表示,華紙為在地企業回饋關懷典範,積極促進地方就業率和經濟發展外,更致力達成環保淨零碳排,鄉公所將持續攜手各界資源共構幸福吉安、美好家園。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.