暑期青春專案辦理肯塔基美語師生以互動式英語對話 反詐影片宣導

台灣即新聞 記者 楊金明/高雄報導

近期屢傳有青少年因參與線上遊戲及網路虛擬世界中遭詐騙集團利用,高雄市警察局刑事警察大隊特於暑期「青春專案」期間,結合高雄市肯塔基美語師生以互動式英語對話(中英文對照)及搭配刑大反詐騙(165)宣導影片,以活潑生動有獎問答方式,吸引青年學子的眼球,讓青少年於學習中亦能夠進一步了解並認識最新詐騙手法,藉以強化青少年防詐意識。

此次活動在肯塔基美語大昌分校高雄市三民區大昌二路301號,由肯塔基美語師生以互動式英語對話(中英文對照)及搭配刑大反詐騙(165)宣導影片,以活潑生動有獎問答方式,答對學生每位獎品警察醫療口罩2盒;刑大為感謝肯塔基美語老師活潑有趣教學,現場亦發送宣導文宣及禮品,活動圓滿結束。

次青春專案以互動式英語對話(中英文對照)反詐騙影片宣導相關活動,亦透過刑大及肯塔基美語大昌分校臉書(FB)粉絲專頁反詐騙宣導,以多元形式傳達出去,也期望這次活動能達到寓教於樂的效果。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.