玉里鎮長良垃圾掩埋場沼氣自燃引大火

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今21日下午14時50分許,玉里鎮公所市場清運組同仁回到長良掩埋場路上時,發現掩埋場突然竄出濃濃黑煙,立即通報消防隊支援。

今日下午14時50分許,玉里鎮長良掩埋場突然竄出濃濃黑煙,立即冒出大火,公所市場清運組載運垃圾回掩埋場時發現後,即刻通知消防隊到場滅火,也通知環殯所長陳光耀和鎮長江東成,所長陳光耀、隊員林佑群立即趕赴現場關切。

所長陳光耀表示,今日掩埋場大火原因應是天氣炎熱導致沼氣自燃引起,公所環殯所於5月初就不定時舉行火災搶救演練,鎮長江東成也常提醒隊員們正確防火知識,非常感謝消防第三大隊派出10輛消防車及20幾名隊員在炎熱高溫之下,接獲通報立即趕赴現場滅火。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.