全中運工作檢討會議 徐榛蔚期許未來讓選手更優質的賽事體驗

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111全中運執委會今(22)日召開「中華民國111年全國中等學校運動會」各部組工作檢討會議,徐榛蔚縣長感謝所有為賽事盡心竭力的工作人員,期許透過大家提出問題並擬定應對措施,未來承辦賽事將提供選手更優質的賽事體驗。

縣長徐榛蔚致詞首先感謝執委會的夥伴們對於職責工作戮力執行,她談到,花蓮縣政府辦理111年全中運傾注大量的心力與資源,但是計畫永遠趕不上變化,執行的過程中難免出現突發狀況,即時做好橫向聯繫的工作也是一項課題,透過今日檢討會議將建議轉化成內部更好的執行力,對於未來承辦各項賽事是很大的助力。

徐縣長也分享近日花蓮縣政府榮獲七項2022國家卓越建設獎,對於辛苦耕耘的公職人員來說是非常大的肯定,她談到,建設不論大小,重點在於我們對人文土地的用心規劃、產出效益,以及學童在教育環境內培養的美感美學,未來各項建設無論是校園設備的提升,還是校園美化的一角,希望校長們在任內積極作為,提供學校師生安全優質的學習教學環境。

會中,裁判們感謝大會貼心發送每位裁判一瓶酒精噴劑,讓裁判們得以隨時做好防疫措施,降低染億風險。對於各局處在賽事期間的付出徐縣長也給予肯定,並責成各局處首長務必為賽事辛苦付出的同仁酌予獎勵。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.