議長張峻偕同豐濱鄉民代表、村長捐贈愛心物資

台灣即新聞 記者 楊金明/豐濱報導

今22日上午「豐濱鄉疫情愛心關懷行動」於光豐地區農會豐濱辦事處熱烈展開,花蓮縣議會議長張峻邀集光豐地區農會豐濱辦事處主任陳彥衛、鄉民代表潘禎祥、古方新、靜浦村長黃建治、港口村長蕭清秀、及張峻議長豐濱鄉服務團隊,將物資發送給亟需幫助的家庭,目前花蓮每日確診人數仍維持在三、四百人之間,因此自我檢測與防疫工作不能少,愛心關懷也不能停。

此次延續性的愛心關懷活動是由張峻議長募集了150份3公斤裝白米、醬油、防疫物資…等,於光豐地區農會豐濱辦事處前廣場進行愛心物資發放作業,對於無法前來的弱勢家庭,將由張峻議長服務團隊親自送達並慰問,當鄉親接到物資和時,紛紛表示太好了,太感謝了,這正是我們所需要的,給予鄉親適時的援助是張峻議長不變的初衷。

議長張峻表示,疫情之下民眾受苦,生活也發生了重大的丕變,弱勢族群的生活壓力,更是把他們逼到了絕境,對此張峻感同身受,因此對弱勢家庭的關懷與援助,必須及時且不間斷,非常感謝豐濱鄉鄉民代表、村長、陳彥衛主任對此次愛心行動的協助,讓這次的關懷活動再次圓滿達成。

光豐地區農會豐濱辦事處陳彥衛主任表示,張峻議長12年來對豐濱鄉的付出和努力是有目共睹的,張峻議長一步一腳印的服務獲得豐濱鄉親的認同,他不分區域和族群,哪裡需要?張峻議長就出現在那裡,並全力為鄉親解決問題。疫情期間張峻議長更是頻繁募集愛心物資來照顧和關懷豐濱鄉的弱勢鄉親,讓鄉親非常的感動,謝謝張峻議長和大家再次的協助豐濱鄉疫情愛心關懷行動。

豐濱鄉民代表潘禎祥表示,張峻議長長期以來對於弱勢族群的關懷從不間斷,透過自費或與慈善團體合作,一次又一次的募集物資幫助縣內弱勢族群,尤其在疫情期間,愛心關懷行動不僅從未停止,而且持續加碼,豐濱鄉鄉親均十分肯定。

豐濱鄉民代表古方新表示,張峻議長不僅對豐濱的各項建設盡心盡力,愛心行動更是不落人後,能與張峻議長一起做愛心,並看到鄉親的感動和喜悅,心中更是無比高興。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.