銀樓遭搶花蓮分局即刻破案 徐榛蔚親嘉勉

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

今22日中午12時許,花蓮市中華路某銀樓發生金飾遭搶奪,花蓮縣警察局花蓮分局立即成立專案小組,調閱監視器掌握吳嫌(男26歲)動向,並報請花蓮地檢署指揮偵辦。

經調查吳嫌犯案後,騎乘作案用自行車停放花蓮火車站前,搭乘火車北上至宜蘭站下車,改搭計程車往礁溪鄉某遊藝場把玩電玩。

花蓮分局立即協請礁溪分局共同偵辦,晚間18時40分許循線在礁溪鄉遊藝場內緝獲吳嫌到案,查獲時吳嫌仍沈迷遊戲中,警方在吳嫌身上查扣新台幣342元及遊藝場寄幣卡2張等證物,連夜將吳嫌押解回花蓮,依法偵辦。

縣長徐榛蔚晚間接獲破案消息,公務行程結束,夜間22時許不辭辛勞,特地偕同縣警局戴局長至分局頒發獎勵金,慰勉辛勞警察同仁,也提醒同仁,執勤期間要注意自身安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.