花蓮提供旅行社帶團餐食費補助 獎勵最高9萬 總送客數第一獎勵30萬哦

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣政府推出「花蓮永續樂遊獎勵方案-2022花蓮旅行社獎勵計畫」,補助旅行團「餐食費」項目,旅行社帶團至花蓮住宿,並且前往指定景點或活動,即可獲得帶團獎勵最高新台幣9萬,總送客人數最多的旅行社還能再獲得30萬元!獎勵項目有別於交通部觀光局獎勵旅行業推廣悠遊團遊補助方案,因此只要符合補助規定,旅行社可同時申請花蓮縣政府及交通部觀光局的補助。

觀光處長張志翔表示,隨著疫情趨緩,交通部觀光局推出悠遊國旅振興方案,自由行住宿補助的部分,花蓮縣已申請2億額度,顯見花蓮是國旅首選;另外為了再增加旅行社帶團至花蓮意願,縣長徐榛蔚特別指示加碼補助團體旅遊,因此推出「花蓮永續樂遊獎勵方案-2022花蓮旅行社獎勵計畫」,且最重要的是,此項補助與交通部觀光局的團遊補助並無底觸,竭誠歡迎旅行社多多帶團至花蓮旅遊與消費。

有關花蓮旅行社獎勵計畫,旅行社只要帶團30人以上,於花蓮合法旅宿業入住,並前往任一指定旅遊景點或活動,拍下團體照,於行程結束後至活動官網上傳申請文件,審核通過即可獲得獎勵補助。申請期限至11月30日或經費用罄為止(7、8月不適用),每團獎勵金為住宿第一晚新臺幣補助餐食費最高1萬元,住第二晚獎勵金最高5千元,每家獎勵經費上限總額為9萬元,今年特別再重磅加碼,活動期間總送客人數最多的旅行社,可再獲得30萬元獎勵金!

此次獎勵方案須前往任一指定旅遊點或指定活動,旅行社可把握赤科山及六十石山的金針花季,花海將持續至九月中下旬;9月24日還有以天文為主題的「流星花蓮 山海星光-星光音樂會」,在七星潭以星空為天幕,大山為背景,海灘為舞台,浪濤聲為伴奏,欣賞療癒的音樂與星空,還可拿獎勵!獎勵方案請見花蓮旅行社獎勵計畫網站https://gtravel.hl.gov.tw/。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.