歡慶中秋幸福花蓮三節(中秋節)生活物資開始發放

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣政府111年度「幸福花蓮」中秋節生活物資今(25)日於吉安鄉吉安國小活動中心開始。此次自今25日起至9月2日全縣13鄉鎮市展開,預計發放2萬335份白米。縣長徐榛蔚在社會處長陳加富陪同下到場關懷鄉親,並親手發送白米,今日天氣炎熱籲請鄉親多喝水,注意身體,預祝中秋節快樂、平安健康。

縣長徐榛蔚大力倡導聯合國17項永續發展指標(SDGs),從去年開始花蓮縣政府三節生活物資發放,改為環保編織袋不再提供提袋,民眾領取物資時可重複利用環保編織袋,落實「袋袋回收循環用,減塑生活好輕鬆」政策,達到「減塑減廢」的目標 。

若無法在指定領取時段到場領取的民眾,縣政已協調各鄉鎮市公所,額外增加5個工作日領取,民眾憑領取通知單並蓋上印章或簽名及填上手機號碼,到各公所指定時段與地點領取。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.