銀樓遭搶案立即偵破 警友會慰勉專案人員辛勞

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮警分局轄內22日中午於花蓮市中華路某銀樓發生金飾搶奪案,警方火速破案,7小時後當(22)日夜間於宜蘭礁溪緝獲犯嫌到案。花蓮縣警察之友會理事長李盟德獲知破案消息,指派總幹事楊文秀前往花蓮分局致贈團體獎勵金及獎狀。

花蓮分局指出,在搶奪案發生後,警方立即成立專案小組展開追查,調閱周邊監視器,掌握犯嫌動向,獲知犯嫌於宜蘭縣礁溪鄉,立即北上逮人,展現警方偵辦案件的高效率表現。

花蓮縣警察之友會理事長李盟德表示,花蓮分局專案小組成員積極辛勞,在最短時間內將歹徒繩之以法,讓民眾財產獲得保障。他特別提及近日台南2位年輕員警因公殉職,深感痛心與不捨,提醒警方執勤注意自身安全,警察養成不易,花蓮縣警方不眠不休為轄內治安努力打拼,亟需各界多方肯定支持。

花蓮縣警察局局長戴崇贒感謝警友會長期支持與鼓勵警察同仁,肯定花蓮分局迅速破案逮捕犯嫌安定民心。強調警方除持續打擊犯罪維護治安外,也將透過各種宣導管道,教育民眾反詐騙相關知識,尤其是至國中(小)宣導,讓反詐騙觀念從小扎根,守護花蓮鄉親生命財產安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.