玉里鎮婦女會舉辦首屆縣長盃社區婦女舞蹈競賽 徐榛蔚與婦女姐妹熱情共舞

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

為推廣多元化舞蹈運動,玉里鎮婦女會辦理首屆縣長盃『舞藝躍洄瀾~采風韻姿璞石情』社區婦女舞蹈競賽暨社區 OTOP 真情魅力嘉年華會系列活動,今(27)日上午9時於玉里鎮藝文活動中心盛大舉行,縣長徐榛蔚特別出席與婦女姐妹同樂,玉里代理鎮長江東成也到場支持,姐妹們跟著音樂自信的展現曼妙舞姿,現場氣氛熱絡。

縣長徐榛蔚表示,花蓮縣的志工團體女性佔85%,尤其是50歲以上的姐妹居多,婦女是社會安定的重要力量,營造婦女姐妹身心靈健康的基地就在花蓮,花蓮縣長照服務涵蓋率更是高居全國第二,姐妹們今日齊聚玉里,充分展現才藝與熱情,期盼婦女姐妹持續發揮溫柔堅毅的特質,讓花蓮的明天更美好。

來自不同鄉鎮、社區的鄉親在場上相互較勁、場下相互交流,參賽姐妹們以優美的舞姿展現魅力,整齊劃一的舞蹈動作發揮團隊默契,現場徐縣長更與姐妹們一起隨著音樂搖擺舞動,活力十足。活動除了創意舞蹈競賽,更有原民舞蹈組別,多元的舞碼展現花蓮的文化特色。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.