吉安鄉公務服務品質再提升 游淑貞優質國際級公廁

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉公所為民服務品質再提升!繼公所電梯無障礙空間優化完成後,鄉公所力促辦理洽公環境公廁改善計畫,分階段翻修公所一樓及二樓廁所,並以溫馨暖色調風格進行改造,預計於10月底全面完工,鄉長游淑貞日日兼管工程服務品質,並慰勉公務人員上班思緒以不被噪音干擾,盼公廁全面翻修煥然一新,提供鄉親符合國際環境衛生水準之公廁。

鄉長游淑貞非常重視為民服務品質,上任後即優化辦公室大廳動線、增設座位區讓洽公民眾無須久站等候、設立藝文分享專牆和活動照片OA環境,110年更啟用無障礙電梯,讓銀髮族及行動不便的鄉親可以輕鬆到二樓洽公參與活動,電梯外牆更貼上彩繪玻璃成為裝置藝術的亮點,公所整體風格煥然一新,讓老舊建築轉換全新風格。

鄉長游淑貞表示,感謝花蓮縣政府環保局協助、周駿宥議員積極協力,爭取此次「公廁改善計畫」上級補助經費新台幣155萬元,感謝代表會通過鄉自籌127萬元,總建置經費282萬元。公廁潔淨維管攸關機關服務品質的考驗、鄉親生理機能的需求,而此公廁使用已逾數十年,儘管清掃人員每日悉心維護,但仍不免有管線老舊、廁所阻塞及異味,透過此次全面翻修後,帶來潔淨清新好環境,貼心長輩及身障人士無障礙、無負擔地使用,讓每一位洽公鄉親都有賓至如歸的幸福有感。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.