金針花海慢漫遊攝影比賽 歡迎攝影好手報名

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

今111年花蓮縣政府為了推廣六十石山與赤科山之美,將開辦了兩座山的攝影比賽透過您的鏡頭讓更多人看到花蓮金針山的靚麗風景。
了解花蓮的風土民情我們將以金針山自然與人文景觀為主題,讓各位攝影好手將今年金針山的風景與辛勤工作的人們擷取下來成為金針山上一幅幅獨特的回憶。

參加對象:熱愛攝影的民眾均可報名參加
拍攝日期:111年8月6 日至9月24 日
收件日期:111年8月6 日 至- 9月30日
攝影比賽相關問題可以電洽
富里鄉農會 03-8821705 曾先生或陳先生
洄瀾攝影學會0928-877083 賴先生
攝影比賽簡章及報名表 :https://drive.google.com/file/d/19wk40HIKzwx-t0jGgbZEtbcExKqBTbzm/view?usp=sharing

(花蓮縣政府 富里鄉農會 玉溪地區農會廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.