瑞穗生態農場捐贈物資慶中秋 溫馨送柚到玉榮

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣瑞穗鄉有機生態農場集結善心人士捐款,於日前將鶴岡文旦、手工月餅及茶包禮盒致贈臺北榮民總醫院玉里分院,感謝醫護抗疫守護鄉親的健康,為醫院工作人員加油打氣,同時也讓住院病患感受佳節氣氛。

多年前一群有相同信仰的出家師傅來到瑞穗開荒闢地種植有機農作物,提供給民眾健康的飲食,瑞穗生態農場因此而誔生,農場出品茶葉及各類有機蔬果。當日上午11時在玉榮舉行之捐贈儀式,院長胡宗明代表致贈感謝狀及學員製作的手工皂禮盒表達感謝之意,農場師傅也熱情地介紹所出產的農產品都是師傅們手工製作,慧心師傅表示院內住院病患無法返家過節,希望他們可藉由文旦及月餅感受過節氣氛,並給予醫護人員鼓勵,慰勞並感謝抗疫之辛勞。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.