中秋合家歡溫馨環保情 徐榛蔚親送中秋禮

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

為向花蓮縣13鄉鎮市公所清潔隊勞苦功高的清潔人員表達崇高敬意,縣長徐榛蔚今(8)日前往吉安鄉與花蓮市清潔隊親送中秋佳節禮品,另提供藥劑物資加強防疫作為,亦加贈應景柚子禮盒賞中秋,感謝清潔隊員長年的犧牲與奉獻,也確保防疫量能充足。

縣長徐榛蔚表示,清潔隊業務繁雜,工作項目包羅萬象,舉凡垃圾清運、資源回收、髒亂點清除、一般環境清潔維護、災後環境整頓、登革熱防治噴藥、戶外公共環境防疫消毒等,都是清潔隊的職責,甚至夏季即將來臨,更要格外進行病媒防治施藥作業,尤其現處颱風好發季節,清潔隊員更是繃緊神經、嚴陣以待,清潔隊員針對災後滿目瘡痍環境,總是能在最短的時間內運用極其有限的清潔人力迅速恢復市容環境。

徐榛蔚縣長指出,不論是颱風、地震等災前防範到災後整理,或是新冠疫情戶外公共環境防疫消毒作業,清潔隊員們永遠都是站在第一線為民服務,希望隊員們在執行收運垃圾及資源回收分類時,除了要做好防疫防護外,也要注意自身安全及身體狀況,並請民眾體恤清潔隊員的辛苦及付出,為守護花蓮環境盡一份心力,也祝福花蓮縣鄉親朋友共同配合落實相關防疫措施,過一個乾淨、無疫情、快樂的中秋節!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.