秀林鄉文健站運動會及聯合成果展盛大展開 徐榛蔚蒞臨與民同歡

台灣即新聞 記者 楊金明/秀林報導

「111年度秀林鄉文化健康站運動會及聯合成果展」今(8)日上午於花蓮縣秀林鄉鄉立綜合運動場(三棧槌球場)進行,艷陽高照,部落青年與長者齊聚一堂,氣氛活絡,縣長徐榛蔚亦到場與民同歡,並感謝大會會長鄭秀蓮舉辦這場意義非凡的運動會及成果展,祝福所有老大人玩得開心,活動順利!

縣長徐榛蔚表示,今111年因著有眾人的努力,花蓮縣這次獲2022康健雜誌非六都冠軍,這是花蓮人的榮耀!徐榛蔚縣長指出,花蓮縣戮力打造「一據點一文健站」,提供老大人們安心休憩與學習的場所,也要感謝理事長鄭秀蓮團隊們兢兢業業才能成就今天這場「文化健康站運動會及聯合成果展」,預祝每位參賽的選手與家人都能獲得佳績!

徐榛蔚縣長與秀林鄉15個文化健康站、固錄關懷據點及格都善睿智學堂的學員們活動一一寒暄,展現十足親民作風,現場熱鬧非凡,來參與這場盛會的貴賓有立法委員孔文吉、花蓮縣議會縣議員田韻馨以及各村村長等共襄盛舉!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.