中華職棒味全龍花蓮主場邀您來看球賞月 徐榛蔚親登場開球球迷爆滿場

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

2022年9月份中華職棒共有3場例行賽移師到花蓮舉辦,3場皆由味全龍擔任主場球隊並與樂天桃猿於9月7、8、9日展開3連戰。精采絕倫的「龍躍花蓮」系列戰的第二天,邀請徐榛蔚縣長擔任開球嘉賓,現場人潮爆滿,加油聲、歡呼聲響徹球場。

縣長徐榛蔚一上場開球,現場響起熱烈掌聲,當徐縣長轟出賽事第一球時,掀起賽事高潮。徐縣長亦邀請喜愛球賽的朋友們,熱血沸騰的賽事將於9月9日進入最後一戰,球迷朋友們千萬別錯過!

為了照顧花蓮縣棒球球迷並力挺公益活動,花蓮縣政府結合在地慈善團體進行「兌換球票」活動。鄉親可於9月9日下午15時至18時至德興棒球場一壘外側,持活動兌票券或捐贈7至9月統一發票給慈善團體,即可兌換當日球票(捐贈5張發票可換一張球票,以此類推)。未兌換之剩餘票將於9月9日下午18時開放現場民眾領取。

「龍躍花蓮」系列戰最後一戰,也是中秋連假第一天,歡迎各位鄉親朋友相揪來花蓮棒球場瘋棒球挺公益,一同看球一起賞月,熱血共度美好假期。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.