海尾路水塔倒塌男子遭襲擊受傷送醫

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

張姓男子(83年次)於今(11)日下午14時20分許,在高雄市彌陀區海尾路住家除草、拉扯樹枝雜葉時,不慎牽動水塔倒塌壓傷左大腿;經警消人員到場協助送往光雄長安醫院就診,所幸並無大礙。現場雖有波及瓦斯桶惟未有洩漏及損壞情形,為安全起見目前已協助關閉開關。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.