宜得利家居為豐山國小附幼孩子點亮希望

台灣即新聞 記者 楊金明/壽豐報導

日本品牌宜得利家居日前捐贈豐山國小附設幼兒園語文圖書區教學設備,透過環境氛圍的妝點,提供孩子閱讀與學習的學習環境,吸引孩子們親近書籍,啟發孩子閱讀的興趣,帶給豐山附幼的學生多采多姿的生活。

宜得利家居商品捐贈豐山附幼一批教學設備,有置物櫃、地毯、造型椅、書桌及孩子喜歡的布偶等,給予老師們更多資源佈置幼兒園的學習環境,打造舒適且開放的閱讀空間,讓偏鄉的學生們也能享有優質、童趣的閱讀環境。大班的張同學說:「因為有娃娃陪我讀書,我更喜歡上學了。」幼兒園主任莊俐紋說道:「幼兒園原本就為孩子打造語文學習區,讓孩子喜歡閱讀、享受閱讀,期許閱讀的種子在孩子心中慢慢萌芽、茁壯,因為有了宜得利家居商品的贊助,讓孩子更親近閱讀。」

校長謝燕惠表示:感謝宜得利家居董事長佐野雅俊、遠東百貨花蓮分公司店長黃永芳捐贈豐山附幼教學設備,經由閱讀與世界接軌,並讓孩子感受到社會的溫暖,留下幸福美好的回憶,也期待孩子日後能回饋社會。學校將善用珍貴的圖書資源,持續推廣閱讀教育落實在每一個孩子身上,希望從提高學生的閱讀意願開始,帶領孩子們走向更美好的未來。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.