Kolas Yotaka重慶市場勤拜票 民心已思變

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

民主進步黨花蓮縣長候選人Kolas Yotaka今14日上午前往花蓮市重慶市場拜票。Kolas說,市場是花蓮人的日常,而重慶市場是花蓮市相當重要的市場。因此除了來跟現場攤商們認識之外,多聽聽各種聲音,第一線的接觸,都能讓她更清楚花蓮人的需要。她也會一併規劃重慶市場周邊的交通與停車,內部的硬體改善,提出更友善攤商與消費者的政策。

Kolas今日由民進黨花蓮縣議員候選人林資斌、胡仁順,市民代表候選人莊依婕、歐彥志等人陪同下親自拜訪重慶市場。Kolas表示,今日充分感受到大家的熱情。民眾搶著跟Kolas合照,也有很多人跟她擊掌。

Kolas指出,我已感覺到花蓮人民心思變了,我們一步一腳印跟著每一位鄉親互動,也完全感受到花蓮人的熱情及新思維。而花蓮被「家庭政治」隔離太久,讓許多鄉親們覺得改變似乎很難。其實只要看到現在花蓮人對Kolas的熱情,一定會相信,改變是真的。Kolas強調,現在要加倍的用力,加速的跟鄉親見面,大家一起拒絕「13+4」,花蓮被隔離了13年,現在Kolas要帶大家解除隔離。

重慶市場是花蓮市最大、規劃也最完整的市場。市場內不僅可以買到各式海鮮、青菜、肉品等等,也有很多具特色的小吃。不僅花蓮人會來買菜逛市場,也是內行的觀光客必來之處。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.