強力淨化選前治安打詐緝毒反賄選 南投警辦理社區治安會議

台灣即新聞 記者 楊金明/南投報導

年底地方公職人員選舉將屆,南投縣警察局南投分局為多方聽取民眾建言,廣蒐社會治安資訊、落實警政社區化理念,特別於13日在名間鄉崁腳村社區活動中心辦理111年「社區治安會議」,期盼藉由警察與民眾面對面意見交流,了解鄉親對轄區偵查犯罪、交通安全、為民服務及其他治安相關的意見與需求,有效落實社區預防犯罪工作,讓鄉親有安全的生活環境。

此次治安會議有名間鄉民代表易南聰、崁腳村長謝舜日等地方人士參加,現場約有50名村民到場參加,由分局長潘仕能親自主持會議,在會議中由分局各業務單位透過影片及POWER POINT簡報資料教導民眾防詐騙、酒後不駕車、婦幼安全工作及如何自我保護等宣導,並特別針對高獲利投資、國外高薪打工等詐騙手法剖析,呼籲民眾切勿受騙;另會議中有民眾反映希望能增加設置路口監視器查緝竊盜案及釐清交通事故發生過程,此部分也由分局承辦人員向民眾解釋說明,獲得現場來賓熱烈迴響。

南投警分局長潘仕能表示,警方將持續引導社區民眾參與「打詐」、「緝毒」及「反賄選」等三大方面工作,並隨時參與社區活動,鄉親如有任何治安、交通等問題需警方協助事項,皆可隨時向各地區之分駐(派出)所或分局聯繫,警方將立即提供必要之協助及服務。
 


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.