台灣體育總會第二屆會長盃全國軟式慢壘邀請賽 徐榛蔚邀民眾為選手加油

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

精彩賽事,即將開打!111年台灣體育總會第二屆「會長盃」全國軟式慢壘邀請賽今(17)日起一連兩天在國福棒壘球場熱鬧登場,吸引全國22縣市,共45支隊伍、900名球員熱情參與,花蓮縣長徐榛蔚邀請喜愛運動賽事的民眾至現場觀賽,為選手加油打氣。

開幕典禮由花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁及縣議員李秋旺親自擔任開球嘉賓,在開球過程中特別舉行趣味競賽,共有11位選手接到嘉賓開球,獲得縣長頒發獎金以資獎勵,現場氣氛熱絡,增添許多趣味。出席貴賓包括縣議員魏嘉彥、徐子芳、李秋旺等人到場致意,期勉運動員們都能在賽事上獲得亮眼成績。

縣長徐榛蔚表示,花蓮是熱愛運動的健康城市,每個月幾乎都有慢壘等多項賽事進行,縣長也預告接下來10月也即將舉行「太平洋盃」慢速壘球錦標賽、12月「縣長盃」全國慢速壘球錦標賽,邀請各縣市菁英好手們以球會議,開心來花蓮比賽之餘,也能到花蓮各處旅遊,在美好的假期同享天倫之樂。

「擁有健康的身體,才有彩色的人生!」立法委員傅崐萁提到,花蓮好山好水,非常適合運動及辦理賽事,感謝台灣體育總會此次至花蓮辦理比賽,敬祝選手們在此次賽事都能樂在其中,獲得理想佳績。

為推動全民運動推廣計劃,積極落實普及運動風氣,達到增進國人之健康,縣府持續力推各項運動賽事,協同花蓮縣慢速壘球委員會定期辦理賽事,期望鼓勵縣民參與,且廣邀外縣市球隊參賽,以達到推廣城市觀光美意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.