獅子會300F區捐贈1200箱礦泉水 急速送達玉里民生救援

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

愛不分你我,讓愛心延續燃燒,國際獅子會300F區捐贈1200箱礦泉水傾囊相助玉里鎮震災鄉親,義舉效率超高,各里里長已協助派送,可說是使命必達。

9月18日下午14時44分一場6.8強烈地震造成花蓮縣玉里鎮慘重災情,帶給民眾是措手不及的驚恐與無奈,許多偏鄉地區面臨斷水斷糧的困境,家庭民生問題更是雪上加霜。花蓮縣議會副議長潘月霞及服務團隊都聽到也看見了,可說是傷在您身痛在我心。

副議長潘月霞立即交辦服務團隊與各善心團體單位迅速聯繫,請求物資上的協助,強調玉里鎮最為欠缺民生用水。國際獅子會300F區知悉信息後即刻動員捐贈1200箱礦泉水送至玉里鎮。

副議長潘月霞表示,衷心感謝國際獅子會300F區捐贈玉里鎮1200箱礦泉水,來緩解民生缺水之苦,也感謝辛苦的愛心里長們,大家齊心協力把物資發送至災區鄉親們的手中,希望鄉親們都能盡快回到正常的生活習性中!重建的路雖然漫長,但不是孤立無援,月霞及服務團隊會與您齊心攜手向前走,一起陪您渡過難關,讓我們心連心迎接新的契機到來。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.