0918強震襲擊玉里鎮釀成災害及大缺水 館長陳之漢立即捐贈1000箱水相助

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

9月18日下午14時44分6.8級無情地震襲擊台灣,瞬即天搖地動造成許多建築物龜裂、前傾橋樑路面多處斷裂隆起,也因此有人員傷亡發生的憾事。震災至今影響民生之要事首當其衝便是缺水大問題。

這場撼動全台的918大地震雖然傷亡較少,但卻是災害非常之巨大,強震導致各類管線受損嚴重,現正搶修中,玉里鎮民連日缺水,民眾及店家無不叫苦連天。花蓮縣議會副議長潘月霞服務團隊聽到了鄉親們的無奈,立即與各善心團體單位聯繫請求物資上的協助,尤其玉里鎮民生用水非常欠缺,專程聯繫館長陳之漢特別助里小宇鎮內缺水困境,當館長陳之漢知悉情況後立即交辦協助1000箱海洋深層黑潮水送達玉里鎮;社團法人台灣希望義工團、花蓮縣上善關懷協會、國際獅子會300F區、愛無限圓夢聯合捐贈1500箱水、泡麵及糧食支援;青操食品吳文豪先生也提供160份即煮隨食食品,要一起情義相挺玉里鎮!

副議長潘月霞服務團隊即刻聯繫玉里鎮里長聯誼會來協助發送愛心物資,要將民生用水緊送給急需的鄉親們,鄉親可以聯繫里長索取,在此,月霞衷心感謝所有善心團體人士的幫助,更感謝所有里長的全力協助,您們辛苦了,有您真好!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.