公有零售市場聯合促銷 魏嘉賢歡迎消費者一起刮刮樂

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市公有零售市場聯合促銷活動自9月16日推出至今,已發出將近一萬兩千張的刮刮卡,初估消費金額為144萬元。市長魏嘉賢今23日前往市場關切促銷情形,歡迎消費者加入「市市有斤喜」的活動,一起來「刮刮好元氣」,獎品有五十元至兩百元的抵用券之外,還有機會可以摸到電冰箱、洗衣機及吸塵器等大獎。

市長魏嘉賢今日偕同市場所長邱信都先行前往大同市場,受到大同市場自治會主委林麗雲與副主委黃天香和攤商們熱情歡迎,他們表示促銷活動開辦以來,消費者非常捧場,不少人刮到抵用券之後,回頭再加碼購買,無形中增加市場買氣,感謝魏市長及市場所規劃這項活動。就在市長關切攤商生意之際,林姓消費者自備環保碗花了四十五元向林麗雲主委買了米粉羮,秤重之後拿了兩張刮刮券,非常幸運刮到一百元抵用券以及一張摸彩券,她開心表示,隔天將拿抵用券來市場買菜,也希望能幸運中到大獎。

結束大同市場的行程後,魏市長一行前往復興市場,市場自治會監察委員黃靖珠、委員陳宗慶、楊木雄等人陪同關切促銷情況。設在市場內的刮刮站有如民間刮刮樂的據點,不少消費者拿著剛剛採買的商品到刮刮站秤重,反映買氣非常旺盛。由於仍在疫情期間,市場所人員為消費者先行量測額溫及酒精消毒後,才讓其進入秤重及領取刮刮卡。

看到買氣如此熱絡,魏嘉賢市長感謝攤商的配合及消費者支持。他說,「市市有斤喜,刮刮好元氣」聯合促銷活動包括重慶、大同、復興、中華及中山市場總計有316位攤商響應,而從9月16日開辦以來,消費者熱情響應,截至目前已經發出一萬兩千張的刮刮卡,初估消費金額為144萬元左右,由於活動還在進行當中,相信在10月13日活動結束之後應可再創新高。

魏市長提醒這次促銷活動是由各市場輪流舉辦,重慶市場已在9月22日結束促銷,目前正在進行的是大同市場與復興市場,其中大同市場促銷活動在9月25日結束,復興市場則是到9月29日,隨後由中華市場及中山(市八)市場於9月29日起開始接棒,中山市場活動至10月7日結束,中華市場的促銷活動則延長至10月13日,不過,10月8日至10月11日因逢連假休息,未提供換發刮刮卡的服務。

「市市有斤喜,刮刮好元氣」的遊戲規則非常簡單,只要在有標註活動貼紙的攤位購買總重有一台斤的商品,就可以兌換一張刮刮卡,兩台斤換兩張,每人每天限兌三張。閉幕活動訂於10月14日上午九點於中華市場舉辦,當天不僅有摸彩券抽獎活動還有市場特色小活動,參加者都能獲得精美禮品,還有機會獲得市場特色大禮包。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.