吉安產業市集最後一週 游淑貞籲鄉親把握最後精彩

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉「第三屆友善palavang產業市集」週週人數屢創新高,在鄉親及遊客共襄盛舉下,總營業額高達百萬餘,鄉長游淑貞於週末午後陪伴鄉親走走逛逛,力挺在地小農及各式風味美食,欣賞精采吸睛的表演,更加碼發送上千張體驗券,現場氣氛熱鬧喧騰,週末將迎來市集壓軸摸彩驚奇,竭誠歡迎鄉親呼朋引伴前來好客藝術村品嘗特色美食、選購小農特產及手作商品,並將摸彩好禮帶回家。

繽紛吉安產業市集已邁入第三年,在許多民眾熱情參與下,一年比一年精彩可期,不僅是吉安鄉親鼎力支持在地產業,也吸引花蓮縣內各鄉鎮民眾及全國遊客慕名而來,在古色古香規劃完善的好客藝術村,聽著悠美音樂、欣賞精彩表演,手拿吉安小農特產、吃著特色風味美食,邊走邊逛精緻的手創作品,鄉長游淑貞感謝原民會及花蓮縣政府協力鄉公所大力挹注經費,扶植地方產業,打響吉安特色品牌,帶動觀光新氣象。 

佳評如潮的第三屆友善palavang產業市集最後場次為9月23至25日,並於9月25日17時20分進行摸彩活動,好客藝術村粉絲專頁也將進行現場直播,歡迎民眾把握最後三天機會前來市集,其中鄉公所週末二日14:00、17:00再加碼發送200張體驗券,讓鄉親將最大獎3台電動腳踏車及100個開飲壺抽回家!活動期間每日15時至16時,吉安鄉清潔隊進行「資源回收兌換好禮活動」,廢棄的手機、鍵盤、乾電池、行動電源、鐵鋁罐及寶特瓶等都可兌換精美禮物,歡迎民眾一起逛市集並響應環保愛地球。

市集最後一週共有近50個攤位,集結特色風味美食、創意精緻手創作品、健康友善的小農有機特產,以及草地樂團、夜市人聲樂團、黑芭比樂團、花蓮縣樂分享快樂樂團、金爸獨輪車-親子表演等精彩的街頭藝人表演,好客藝術村各場館更展出「吉安鄉農會吉農100特展」、「Panukas-迴藝織路」與「彼岸到此岸 落地生根成家園」眷村故事特展,歡迎鄉親把握機會闔家蒞臨,度過充滿文藝氛圍的繽紛假期。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.