0918富里大地震 遠東集團即刻捐贈愛心物資助災區

台灣即新聞 記者 楊金明/富里報導

富里鄉於9月18日下午14時44分遭受6.8強烈地震襲擊,導致鄉親民問題受困,遠東集團旗下的遠東百貨花蓮店店長黃永芳及亞洲水泥、愛買花蓮店等多位主管同仁知悉受災情況後,立即載運愛心物資到富里鄉公所,協助媒介連結物資捐贈的花蓮縣議員黃玲蘭及鄉代表林夢柔也一同參與愛心捐贈儀式,公所後續將會陸續安排送出愛心物資,讓受贈居民得到實質上的幫助。

縣議員黃玲蘭表示,感謝遠東集團捐贈愛心物資讓偏遠的富里鄉民感受到企業的溫暖。鄉長陳榮聰表示,政府資源有限,民間無窮,希望大家能齊心協力讓災後重建速度盡快提升,使鄉生活步上正常軌道。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.