徐榛蔚心懸災區 再下南區關懷震災民眾 允諾積極協助重建家屋

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

0918強震重創花蓮南區,縣長徐榛蔚昨(24)日在建設處副處長張志豪、慈濟基金會與社會處同仁、村里長到南區勘查受損房屋之狀況,並慰問災民,徐縣長一一走入災區關懷受災戶,徐縣長也感性地說道,花蓮縣政府是大家強力的後盾,接下來會持續重建,勢必讓大家恢復往日榮景!

縣長徐榛蔚表示,這次花蓮縣受損較嚴重的受損勘查家戶共申請件數為321戶,並於昨(24)日下午全數評估完畢,將接續後續修繕工作,徐縣長也提及,花東強震至今湧進諸多關懷,我們已積極進行受損災況評估,未來將會持續追蹤修復狀況,且針對目前受災戶也會提供租金補貼,與大家攜手度過難關。

徐榛蔚縣長指出,花蓮南區交通就不便,呼籲中央聽見地方需求,儘速搶修斷裂之橋墩與破損路面,她也感謝鄉親體諒,近期雖因搶修造成停水與停電之問題頻繁,若有任何相關的疑問,都歡迎隨時向鄉鎮公所提出,將會有專人協助解決問題!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.