吉安永吉5街墓園民眾糾紛墓碑遭油漆噴 警察立即逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

昨29日上午8時許,花蓮縣警察局吉安分局獲報在吉安鄉永吉5街墓園有民眾糾紛,員警前往發現1名蔡姓男子以油漆噴灑他人墓碑,當場逮捕帶回詢問。
經查46歲蔡男今111年參與法拍投標案件,買下此筆土地,因申請遷葬事宜未有結果,於是以噴漆方式告知墓主限期遷移,全案依涉嫌刑法毀損罪調查偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.