幸福滿花蓮勞工健走活動  徐榛蔚與鄉親共享活力早晨

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

晴空萬里健走去!花蓮縣總工會今(1)日於太平洋公園北濱段舉辦「111年幸福滿花蓮勞工健走活動」,縣長徐榛蔚偕立委傅崐萁一同漫步在海岸旁的林蔭小路,與鄉親共享元氣滿滿的活力早晨。

縣長徐榛蔚致詞與民眾分享,太平洋3D公園從前縣長傅崐萁任內開始建置,經歷每一年的管養再到後續完成極限運動公園,明112年將把頂棚的部份做好,現在太平洋南濱公園在做洄瀾水灣流的計畫,預計今111年年底會完成,太平洋共融公園的部分將會展現太平洋海濱美麗的水岸及親子公園。

徐榛蔚縣長指出,花蓮每一天都在改變,每一天都在進步,因為有大家給予花蓮縣政府的支持,有議會、13鄉鎮市首長、民意代表及村里鄰長一同攜手合作,這次0918地震讓玉里、富里、卓溪整個動起來,用最短的時間全面啟動復建工程,要感謝的人非常多,特別感謝慈濟慈善基金會和台積電基金會,全力讓目前為止500多戶房屋損壞的鄉親都能得到最好關懷及重建,無限的感恩,讓大家一起守護花蓮這塊土地!

今日與會人員包含立委傅崐萁、縣議員李秋旺、張美慧、徐子芳、謝國榮、吳東昇、楊華美、林源富等,到場與鄉親同樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.