政壇勇者小巨人鍾素政 為守護南區鄉親參選四選區縣議員

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

政壇勇者小巨人鍾素政在地深耕非常多年,更了解南區鄉親們的習性與地方生態,此次接受中國國民黨徵召,參選花蓮縣第四選區縣議員,讓素政繼續來為南區鄉親服務。鍾素政當過玉里鎮四屆(16)年的鎭民代表,有非常紮實的問政經驗,為了落實地方建設、強力監督鎮政發展而努力,做人民與公家單位溝通的橋樑。

人稱政壇小巨人的鍾素政,多次在代表會上進行強而有力的質詢,總是站在最前線為鎮民的福祉嚴格把關,凡事親力親為、深入鄉鎮,去了解地方鄉親的需求,同時也擔任志工,凡舉環保、捐血、捐款送物資等大大小小的公益活動都能看見堅毅小巨人鍾素政的身影,如今身為義消第三大隊的隊長,在918地震中更是全身心投入救災,為了受災的鄉親們日夜奔波,只要鄉親需要她,那個有毅力、魄力、行動力的鍾素政就會出現在你我身邊,與鄉親們一起為南區創造美好新未來。

鍾素政表示,首先非常感謝玉里鎮的鄉親們,對素政作為鎮民代表的服務期間給予大力支持與鼓勵,讓素政在鎮民代表會十六年來可以强力監督鎮政、理性問政。這次,素政再度被推薦參選花蓮縣縣議員第四選區的選舉,請我們南區四鄉鎮的鄕親們,能繼續支持有問政經驗的素政,繼續服務鄉鎮,今日素政也將與鄉親攜手為南區來打拼,請大家為素政加油,支持素政、支持南區,有您們的疼惜,素政會更努力,有您們的鼓勵,素政更有動力,有您們的相挺,素政更加積極,我是小巨人鍾素政。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.