吉安鄉雙十國慶升旗健走好禮限量送 游淑貞邀約親子樂齡健康起步走

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安慶雙十.親子歡樂健康GO!吉安鄉將於10月10日上午9時30分在希望公園舉行升旗暨健走活動,鄉長游淑貞熱情邀請鄉親,大手牽小手一起前來展現愛國心、健走賺健康。健走範圍全長3公里,行經好客藝術村,全程參加升旗、健走者,將發送3,000份「吉安限量國旗復古袋」,國小以下兒童參加再加碼贈限量500支的「國旗風車」送完為止,歡迎鄉親共襄盛舉。

為陪伴鄉親迎接光輝十月,吉安鄉公所於鄉內道路懸掛起千幅國旗,同時安排在光華老眷村內營造旗海飄揚的巷弄景象,帶來「青天白日滿地紅」愛國意識的感動氛圍。游淑貞表示,歡慶中華民國111歲生日快樂,歡迎民眾於雙十節活動當日穿上國旗裝,抑或是國旗色彩元素裝扮,用行動力展現對中華民國的認同,更讓這份愛國精神無限延伸傳承。

此次活動由花蓮縣幼獅青年服務協會主辦及救國團花蓮縣團委會承辦,將於國慶升旗活動中由國軍憲兵隊擔任護旗升旗手,接續會帶來熱情飛躍青春健康操及健走活動。當日在希望公園周邊,邀請到各機關單位設置政令宣導攤,並進行現場有獎徵答好禮送活動,其中也會有警察局吉安分局、吉安鄉婦女會、吉安鄉後備軍人輔導中心、義警、巡守、宣導義消、後憲、花蓮市團委會、吉安鄉團委會、工商青年社會服務隊、真善美聯誼會等人員共同協力服務。

吉安鄉在游淑貞上任後,年年都會精心策劃元旦升旗及國慶日活動,除表達對中華民國的感恩祝福,也希望喚起全民愛國情操!除此之外,更鋪陳鄉親們休閒健身、親情延展在吉安的快樂。今111年度特別委由社團承擔這份重責大任,期盼藉由民間力量共構推展,達到全民一心歡欣參與的多元目標,同時亦將透過活動有效活化地方優質場域共享健康新生活。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.