象獅二決戰熱血開打 徐榛蔚連挺職棒

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

經典象獅「中信兄弟vs統一7-ELEVEn獅」第二日對戰今(5)日於花蓮德興棒球場熱血開打!花蓮縣長徐榛蔚在縣府教育處代理處長翁書敏陪同下,連續兩日到場觀賽支持,以行動力挺職棒,而賽前則邀請立法委員傅崐萁擔任開球嘉賓,為精彩的賽事揭開序幕。

徐榛蔚縣長今晚前往棒球場為棒球選手加油打氣,伴隨啦啦隊加油歡呼聲,邁力揮舞加油棒,兩方球隊在球場上奮戰,雙方攻防皆不惶多讓,徐縣長和全場球迷朋友高聲呼喊口號「加油!全壘打!」,在兩隊球迷熱情的加油聲下,現場氣氛熱血沸騰。

立委傅崐萁於開賽致詞時表示,花蓮職棒優秀選手輩出,同時為了讓花蓮鄉親可以更便利欣賞職棒賽事,縣府力邀中華職棒造訪花蓮,在全國最美麗的棒球場打球,並感謝統一7-ELEVEn獅以花蓮為主場,期盼主場永留在花蓮,讓全國球迷熱情欣賞精彩賽事後,能在花蓮開心暢遊。

今日與會貴賓包括立法委員傅崐萁、花蓮縣議員笛布斯.顗賚、統一7-ELEVEn獅總經理蘇泰安、花蓮縣體育會理事長汪錦德到場共襄盛舉,一同為選手加油打氣。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.