男子騎車違規逃逸 遭警查獲安非他命

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

日前深夜23時許,花蓮縣警察局花蓮分局民意派出所巡邏警組巡經花蓮市國聯五路,發現1名機車騎士違規雙黃線迴轉,遂趨前攔停予以告發,告發過程中,陳姓駕駛(79年次)突然趁員警不備之際,企圖徒步逃逸,並在逃逸過程中趁隙將口袋內不明白色粉末夾鏈袋藏至右腳鞋墊處,員警發現後旋即制止並命陳男交付右腳鞋墊處不明白色粉末夾鏈袋。

經警方調查此不明夾鏈袋內白色粉末為毒品安非他命(含袋重0.44公克),依法將陳男上銬逮捕並依毒品危害防制條例移送花蓮地檢署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.