魏瑞廷結合嵐人文旅店舉辦國慶魔幻派對與民「童」樂

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

雙十連假第2日,池上嵐人文旅店傍晚傳來了孩童們的快樂歡笑聲,孩子們跟著台上知名魔幻秀表演者林雷恩活潑互動,不時還搭配腹語術一人唱雙簧,逗得台下小朋友與家長們開懷哈哈大笑著,各個都沉浸在這歡樂的氣氛中,讓池上的孩童們過一個不一樣的假期。

這場國慶「魔幻童樂會」是由「嵐人文旅店」與「池上鄉長候選人魏瑞廷」共同籌備舉辦,讓池上孩子們也能感受到歡度雙十國慶這個國家重大的節慶氣氛。

池上鄉長候選人魏瑞廷表示,十月是節慶的月份,藉由活動的舉辦讓我們一同慶祝雙十節,同時也讓民眾感受,其實選舉也是可以很歡樂的。不僅如此,這次籌備活動單位「嵐人文旅店」更加碼提出,未來只要每賣出一間房型,其所得百分之十都會作為公益與舉辦兒童活動使用,除協助弱勢外,更讓地方孩童快樂成長,畢竟台東偏鄉地區兒童設施與都市相比是相對的少,孩童們假期都只能宅在家,未來也將不斷的舉辦各式各樣的活動,不論是魔幻秀、腹語秀、小丑表演、星空電影院等,都希望能夠讓池上地區的孩子快樂成長,未來他也會爭取經費改善現有公園休憩場域及閒置空間,朝複合式共融場域邁進,為孩子們帶來幸福。

此次活動吸引近百位大小朋友一同參與,大家都直呼非常有趣,希望未來還能夠再舉辦。而池上鄉長候選人魏瑞廷及嵐人文旅店負責人,一時玩興大發,也跟著孩子在台上等魔幻師用氣球摺出貴賓狗、維尼熊等造型氣球,就像是個大孩子般逗趣模樣十分可愛。魏瑞廷指出,有機會一定會再邀請其他團體再度來到池上與孩子們共同歡樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.