1126投向新未來 由您來決定

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

史上第一次交由國民投票的18歲公民權修憲複決即將到來!這次我們將決定國民年滿18歲是否有依法選舉、罷免、創制、複決及參加公民投票與被選舉權;11月26日不但是公投日同時也是縣長、縣議員、鄉鎮市長、鄉鎮市民代表及村里長等地方公職人員選舉投票日,呼籲國民年滿20歲踴躍投票。

花蓮縣選舉委員會將於10月14日晚上18時30分在東大門夜市舉行公投選舉宣傳BuBu全縣遶境開跑快閃活動, 行動宣傳車為期6天6夜緩緩遶境大街小巷;當天活動現場,民眾至攤位體驗AR互動濾鏡於臉書打卡上傳活動照片,再標註「18歲公民權」,即可獲得精美宣導品,歡迎大朋友小朋友相揪遶夜市,親自體驗AR科技感。

修憲複決及地方公職人員選舉是民主扎根的具體展現,除了踴躍參與投票,也要拒絕金錢或利益的賄選誘惑,並且勇於檢舉! 共創更優質、更廉明的民主社會。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.