FaliFali音樂節10/15富里熱鬧登場 優美樂曲搭配在地美食俯瞰最美花東縱谷

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

一年一度、極具原味的Fali Fali音樂節,將於10月15日在俯瞰最美花東縱谷的東富禪寺前大草坪上舉辦。活動時間從下午14時至晚上20時,將由今年剛入圍第33屆金曲原民歌手的全方位創作才女舞思愛開場演唱,更邀請囊括全球44項大獎的純人聲最佳演唱組合阿卡貝拉美聲歐開合唱團、港口部落創作歌手阿努・卡力亭・沙力朋安、南王部落音樂才子昊恩等金曲歌手及在地木雕藝術創作音樂人阿噹-陳權榮接力演唱。

晚會點燈後,更由布農族音樂王子王宏恩及今111年首度發片的在地天團Kasiraw鹹豬肉樂團壓軸登台演出。節目由富里在地的全能藝人Terry江振愷及最美花蓮媳婦安歆澐共同主持,並由流行音樂編曲大師鍾興民擔任音樂總監,舞台上星光熠熠,保證讓觀眾沈浸陶醉在世界音樂風格的饗宴中。

縣長徐榛蔚表示,「fali」是阿美族語「風」的意思,就是希望參加民眾放鬆心情,享受微風吹拂,讓音樂隨風飄散。FaliFali音樂節今年是第四屆,首次在富里舉辦,有別以往,結合大自然的場地佈置造景,邀請在地藝術家撒部・噶照製作阿美族女子頭飾的裝置藝術,讓你置身於網美打卡熱點,白天可欣賞花東縱谷之美景,自由遊走在整座園區裡。活動現場還有優質的生鮮有機蔬果、茶、米、咖啡等部落美食佳餚、農特產品、工藝品及現場手作等40個體驗攤位,等您來逛。

原民處表示,今年我們用世界音樂撫慰在地民心,更希望這份溫暖能隨風散播各地,邀請您一同前來感受法力無邊的FaliFali音樂節。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.