豐富與話題性也將成排隊美食及網紅打卡景點

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

籌備數月的扭蛋機今14日正式座落在蔥油餅街,市長魏嘉賢特地與農觀課長洪國山與行政室主任顧穎群到現場確認座落的位置,並指示廠商將扭蛋機就定位。粉紅色機台搭配兩隻卡通玩偶,仿真的投幣口以及轉扭,視窗裡排列著不同色澤的扭蛋,讓人內心充滿童年雀躍,也有著想要投幣扭蛋的衝動。

市長魏嘉賢表示,復興街是花蓮市區特色排隊美食以及網紅打卡的景點路段,無論是人潮或車潮都非常熱鬧。這次特別委託專家設計新的元素,符合新鮮有趣與吸引亮點的裝置藝術,而這座超大型扭蛋機台,希望讓蔥油餅街更具豐富及話題性。他提到,這座機台僅屬觀賞及拍照打卡,希望大家可以愛護它,千萬不要破壞它。

對於相關課室同仁在市區製作地景藝術的努力,魏嘉賢也表達感謝,他指出,未來會持續在適當地點規劃適合的裝置藝術,為花蓮市營造更多的打卡景點。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.