東華附小73週年校慶 徐榛蔚到場祝福勉勵

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

睽違兩年,國立東華大學附小今(15)日慶祝73週年校慶嘉年華園遊會活動,縣長徐榛蔚受邀前往慶祝大會,感謝所有教師的教學、家長的支持以及孩子的努力,成就東華附小的良好校風。

縣長徐榛蔚表示,從花師附小到東華附小,乘載了許多教育的創新與實驗,謝謝所有教師非常認真培養國家未來的棟樑,讓東華附小校風、學習研究,迎向未來挑戰的教學當費盡相當多的心思,孩子們在小論文或科普教育也展現亮眼的成績。

徐榛蔚縣長指出,為了讓提供孩子與老師更優質、舒適、安全的教學環境,這幾年在國中小的設施改善上全面啟動進行,也為了落實雙語教育、提升教學品質,教師的甄選上,在英語項目上加分,給予孩子更豐沛良好的學習環境。會中徐縣長與東華附小校長鮑明鈞一同頒贈服務東華附小十年、二十年資深優良教師獎,感謝教師對於孩子教育的用心,也期許教師能持續為教育創新。

歷經疫情而睽違兩年的校慶,這次以園遊會形式辦理,在開幕式中在師長帶領下,附小學子以中氣十足的嗓音高唱國歌,並以熱情歡迎每一位貴賓,附小的教育注重德智體群美,將禮儀觀念向下扎根,為國家培育未來的棟樑人才。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.