行車引糾紛雙方駕駛互毆 鳳警立即偵辦

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林警分局於日前下午16時57分接獲110通報,指稱北迴歸線臺11線69公里處有人互毆打架,立即派遣員警到達現場,到場後已無打架情形,在場有2輛汽車,雙方駕駛人均表示係2人互毆成傷,對傷害部分均暫不提告,警方隨即聯繫救護車將雙方駕駛人送醫。

經員警了解係前方車40歲李姓男子(住臺南市)駕駛自小客車沿臺11線北往南行駛至新社村臺11線43公里附近,後方同向車42歲廖姓男子(住臺中市)駕駛自小客車嫌前車之車速太慢進而超車,而產生糾紛,雙方於北迴歸線休息處再次相遇,疑因之前行車糾紛,雙方駕駛人進而發生互毆。惟經警方積極調閱監視器並獲取衝突畫面,傷害部分雖不提告,惟另涉及社維法部分已通知雙方到案說明以釐清案情。

警方呼籲,行車外出旅遊應注意行車安全,遵守規定,勿因一時衝動引發糾紛,造成不必要的憾事。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.