市長盃分齡游泳賽 魏嘉賢201選手水中競逐

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市長盃分齡游泳賽日前在縣立太昌游泳池登場,從幼幼組至社會組,總計有106項次的賽程,全部有201名選手參賽。市長魏嘉賢勉勵選手盡全力為自己爭取最佳成績,並期盼透過各團隊及各校教練的訓練,能為花蓮栽培國家隊的選手。

市長魏嘉賢於15日主持市長盃分齡游泳賽開幕式,到場為選手加油的還包括花蓮市民代表蔡翼鍾、韓林梅,縣議員魏嘉彥、花蓮縣議會秘書梁哲彬、議長張峻服務處助理張宸瑋、花蓮縣政府北區服務中心副主任俞慧君、立法委員傅崐萁服務處主任李松年以及花蓮縣體育會游泳委員會主任委員何智群等多人。

魏嘉賢市長感謝各校教練讓每一個孩子在每一項的運動賽事裡都能夠有正向的發展,藉此培養孩子獨立運動的好習慣。他也感謝家長以實際行動支持運動賽事,也謝謝何智群主委等人協辦這場賽事。魏嘉賢說,花蓮市公所鼓勵各項體育運動賽事的舉辦,期盼能為花蓮栽培國家隊的選手,感謝各單項體育會及學校為栽培運動選手付出的辛勞。

讀書期間曾經也是游泳校隊的魏嘉彥議員對於各項運動賽事一直保持支持的態度,他說,游泳是一項相當好的運動,不僅不傷膝蓋,也能達到消耗全身卡路里的功能,他若當選市長,會秉持歷任市長對於推展體育的決心,持續辦理各項運動賽事,鼓勵體育向下紮根,為花蓮培育更多運動人才。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.