員警攔查 駕駛棄車跳橋逃逸腳骨折送醫 車上驚見上膛槍枝

台灣即新聞 記者 楊金明/大武報導

臺東縣警察局大武分局美和派出所員警於昨(19)日晚間21時40分許執行巡邏勤務時,行經台9線381.9公里華源橋路段南向車道,發現一輛自小客車車身廠牌與號牌不符,十分可疑,即實施攔查,孰料駕駛人將車停在華源橋上後,直接跳下約20公尺高的橋下逃逸;員警見狀立刻展開救援查緝,並通報消防隊到場協助,追緝及搜救人員到達橋下時發現跳橋男子已趴在地上,疑似大腿骨折,由警消人員立即戒護救醫,經目視自小客車發現駕駛座旁有一把手槍,另於橋下犯嫌棄掛於樹上的包包內,另起獲4顆子彈及安毒,全案大武警察分局蒐證調查中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.