游淑貞檢視慶豐活動中心工程 為落實吉安建設品質把關

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉多項公共建設工程刻正執行與陸續完成中,為要求工程品質、掌握施工進度、落實安全工程,鄉長游淑貞親率公所公共工程督導小組,會同鄉民代表會副主席黃金發及施工廠商、監造單位等人員,實地勘察「慶豐社區活動中心新建計畫」工程現場,共同為工程品質做好嚴格把關工作。

昨19日上午,鄉長游淑貞在主任秘書高文斌、秘書張金蓮及建設課長吳印浴的陪同下,前往慶豐社區活動中心進行現場視察,為力求工程細節到位確實,游鄉長親自一一檢視各項工程內容,同時以前瞻性思維確保品質無虞,更符合未來老大人們以及社區鄉親的使用需求。

慶豐村實際居住人口逾八千人,因應原有活動中心日益老舊、空間不敷使用,在鄉親引頸期盼下,鄉長游淑貞上任後攜手社區鄉親,逐步克服瓶頸、推動新建計畫,獲中央、縣府的重視及代表會全力支持,分別挹注新台幣400萬元和500萬元補助經費,公所自籌配合款700萬元,總工程經費達1,600萬元,目前工程進度將達5成,預計於明112年3月份完工。

鄉長游淑貞表示,非常感謝中央及縣府給予的支持與經費挹注,共同推動社區發展不遺餘力,同時也要感謝代表會和社區發展協會在地方的協力,以及對於工程進度超前相關人員的努力,游淑貞指出,新活動中心落成後,將就近提供社區更完善服務據點,期盼讓全年齡層鄉親都能在此快樂共學、幸福樂活共享。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.