縣府、宜昌、民運及仁里社區獲選全國110年推動社區治安工作績優單位及社區

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

內政部辦理全國110年「推動社區治安工作評鑑」,花蓮縣政府獲評「甲等」;花蓮縣宜昌社區(南宜昌守望相助隊)榮獲一般組「優等」;民運社區(美崙守望相助隊)榮獲一般組「甲等」;仁里社區(仁里守望相助隊)獲評成長組績優,副縣長顏新章代表縣長徐榛蔚於昨19日晚間親赴各績優社區守望相助隊表揚,並轉頒內政部獎牌、獎金及張貼紅榜,慰勉獲獎守望相助隊平日的辛勞與付出。

吉安鄉長游淑貞、縣議員徐子芳、林宗昆、魏嘉彥、林源富及黃馨等民意代表與花蓮縣巡守大隊大隊長詹維明亦一同出席,肯定各績優社區守望相助隊長期致力社區經營、治安深耕及守護家園不遺餘力,讓社區民眾安全多了一層保障,是平時維護社區治安的重要力量,並感謝為地方默默付出貢獻,夜以繼日盡心盡力守護社區安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.