勿抹煞員警士氣! 市警局:高雄槍擊案件「六都最低」

台灣即新聞 記者 楊金明/高雄報導

針對21日高雄市前金區大立百貨公司前發生槍擊事件,高雄市警局火速在案發2個多小時即逮捕槍手破案,釐清案情為債務糾紛,並將涉案相關人等移送法辦,展現打擊不法的決心。

統計(111)年1月迄今,高雄市槍擊案發生2件,較去110年減少5件,發生數大幅降低為六都最低,亦是近10年來的新低,並且均於短時間內火速偵破,皆顯示警方積極維護治安之效率;另本市暴力犯罪今年迄今發生29件較去年同期減少12件,減少29.26%,目前在各類刑案數據,均呈現發生數減少、破獲率增加的趨勢。

統計數據皆顯示警察局全體同仁在維護治安上辛勞付出的成果,警察局有信心、有能力讓高雄市治安維穩,希望多予鼓勵,別抹滅同仁辛勞與士氣。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.