洄瀾新昇民心啟程縣議員候選人8號魏嘉賢盼您全力相挺

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣選舉委員會今(21)日辦理花蓮縣第19屆縣長暨花蓮縣議會第20屆議員候選人姓名號次抽籤作業,花蓮市長任期屆滿並重新回到縣議員選舉的魏嘉賢抽中「8」號,與他發想的八字競選口號「洄瀾新昇,民心啟程」不謀而合,他承諾會透過六年半的市長行政經驗來替市民把關每一分的縣政預算,希望第一選區的市民朋友可以繼續當他的後盾,支持花蓮縣第一選區縣議員候選人8號魏嘉賢。

現任花蓮市長魏嘉賢今日上午在妻子及家人的陪同下,前往縣選委會進行號次抽籤;排在抽籤順序壓軸的魏嘉賢抽中「8」號,他希望獲得選民的認同讓他能再次回到議事殿堂為民喉舌,服務鄉親。

魏嘉賢表示,過去擔任花蓮市長六年半的時間,確實兌現了「友善宜居、安全便捷、族群共融、觀光活力、城市外交」的五大政策主軸,以有限人力、物力與財力,率領公所團隊逐步實現「活力城市,健康花蓮」的目標。魏嘉賢期盼花蓮市第一選區的朋友能夠大力支持,讓他可以繼續服務鄉親,用專業的問政表現與寶貴的行政經驗,來把關每一分的縣府預算,也提供更加完善的政策建議。

「洄瀾新昇,民心啟程」是魏嘉賢這次參選縣議員的競選口號,他希望能以全新的身分回到議事殿堂,用六年半的行政歷練來為議場帶來成熟但不失創新的聲音,也要確實承載每一位花蓮民眾的心聲,一起航向更加幸福的花蓮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.