玉里鎮長2號候選人潘月霞 舉起籤票高呼勝利成功

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今21日上午10時在花蓮縣玉里鎮藝文中心舉辦玉里鎮第19屆鎮長、第22屆鎮民代表暨里長選舉候選人姓名號次抽籤,玉里鎮長候選人潘月霞在服務團隊以及支持者陪同下,來到抽籤場地,抽中2號,立即高舉抽籤號碼,高喊勝利成功!

潘月霞接受媒體訪問時表示,月霞當選之後對於整個玉里鎮施政的方向已有執政藍圖了,這次剛好抽到我心目中最好的號碼2號,代表著勝利成功,未來要營造的就是團結合作,讓玉里月來月好!我在議會這近四年來,教育、建設、文化、觀光、農業等,許多重大建設如蘇花改或鐵路電氣化,都一定要銜接下去,鄉親給予我這麼多的期待,所以我必須加緊腳步,一定要讓我們的玉里能夠愈來愈好,這不只是口號,我也不善於作秀,只想好好替玉里鎮及鄉親們認真做事。

最近的918大地震,還有豪大雨造成許多災情,潘月霞馬不停蹄地爭取中央跟各單位幫助玉里鎮恢復榮景;河東六里自來水幹管問題,月霞也全力督促原民處與經濟部水利署盡快安排佈置;玉里鎮有2萬3千多的人口,並有榮民醫院、玉里醫院、慈濟醫院這三大醫院,但在玉里就醫的人口超過5萬人,玉里醫療的問題,潘月霞多次和中央溝通,將會聯合衛生局與中央衛福部,促進在地醫療體系的提升,誓言要讓人民過上安居樂業的生活。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.