良心選舉拒絕抹黑 找回民主選舉初衷魏瑞廷拒絕被搓圓仔湯 參選到底

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

今22日上午10時池上鄉長候選人魏瑞廷正式成立競選總部,現場來了許多嘉賓到場支持的鄉親更是多到爆棚,可說是熱鬧非凡,尤如選舉嘉年華會,距離2022九合一選舉只剩下30幾天了,選戰的激烈程度也在池上鄉長選舉上演。在地呼聲最高的無黨籍池上鄉長候選人魏瑞廷,近來頻頻遭受抹黑攻擊,支持者紛紛接到「抹黑謠言文宣」。謠言直指魏瑞廷去世不久的媽媽陳得嬌女士,在去世時留給他新台幣三千萬,非是魏瑞廷所說,要背負家裡債務。對此魏瑞廷非常生氣,並表示對手拿自己去世的媽媽做抹黑選舉,是非常要不得的行為,並警告散播謠言的對手陣營,再散播類似的謠言一次,將會提告「意圖使人不當選」。

魏瑞廷表示,從他回鄉以來,就為爸爸媽媽愁著如何賣米,當時有機米在台灣並不受歡迎,米價高,外型又不好,而且產值差,但爸媽當時為了想跟政府一起推廣「有機種植」,可是借款渡日子,然後米還賣不出去,自己當時還拿薪水回家騙媽媽,自家種的米銷售好,那種苦日子,散播謠言的人,無法體會,所以他們才會說出這種惡毒的話,現在池上出產好米的印象,不就是當時父母付出太多,努力爭取來的。

魏瑞廷指出,這次會站出來選池上鄉長,剛開始很多朋友都阻止,都說台灣選風很差,自己一定會被抹黑、抹黃、亂抹一通。魏瑞廷相信自己是為池上來做事,一步一腳印,就像種米一樣,實實在在的種,米就能受到世界的支持及信賴。
第一次勇敢的踏進台灣的民主選舉,魏瑞廷形容這是池上的翻轉之戰,翻轉的不只是年輕人的未來,更是「善良」與「邪惡」之戰,選民應把不好的「抹來抹去選風」丟棄,認真看見候選人的政見,用自己的選票,改變自己的未來,不要,投票完後再後悔四年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.