HBL國高中籃球聯賽甲級資格賽連二年移師花蓮舉辦徐榛蔚勉勵選手勇奪佳績

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111學年度國高中籃球聯賽甲級資格賽從10月20日至10月30日在花蓮縣立體育館與花蓮縣立中正體育館熱力開賽!今年共有43支高中球隊及34支國中球隊齊聚花蓮,縣長徐榛蔚今(22)日親自到場為賽事開球,另也特別準備麥當勞餐券給每支參賽球隊,期盼選手們展現平時努力所學、奪得佳績。

縣長徐榛蔚也為提供舒適且高品質的比賽場館,這次賽事特別採購全新籃框與計時器設置在中正體育館,提升花蓮縣境內體育場館之賽事規格達到國際級之賽事標準,更期待以運動帶動花蓮周邊產業,並推展花蓮全民體育風氣及運動觀光休閒產業。

縣長徐榛蔚表示,看見許多選手們齊聚一堂,祝福每一位選手都能發揮球場上最高的水準,將團隊精神展現的淋漓盡致,盡情揮灑汗水,徐縣長提及,花蓮縣自全民運、全中運賽事後致力於提昇各體育場館硬體設施設備,這次也感謝各方促成國高中籃球聯賽甲級資格賽連續2年移師花蓮舉辦,徐縣長也期勉選手們相互交流,以球會友,奪得佳績!

111學年度國高中籃球聯賽,花蓮有自強國中女籃、自強國中男籃、國風國中男籃、玉里國中男籃、海星高中女籃、海星高中男籃及花蓮體中男籃等7支球隊參戰,其中,國風國中男籃與玉里國中男籃,都在110學年度突破資格賽障礙,玉里國中甚至刻下隊史首闖JHBL甲級決賽的里程碑,期望今年能持續突破,為花蓮創下歷史新頁!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.